FINAL DEL PT – En un duelo vibrante, Estudiantes empata 1 a 1 con Platense y sueña con el ascenso

0
(Foto: @paginaceleste)

A los 5 minutos del primer tiempo, el equipo de Vicente López logró la diferencia ante un error defensivo de Estudiantes y puso el marcador en 1 a 0. El equipo que dirige Marcelo Vázquez mejoró su desempeño con el correr del PT y cuando faltaban pocos minutos para el final, Ibrahim Hesar convirtió y consiguió el empate. Estudiantes acrecienta la esperanza de poder hacer historia y conseguir el tan ansiado ascenso a la Liga Profesional.

Así fue el gol de Platense, pocos minutos después de iniciado el partido:

#NacionalEnTyCSports⚽️¡Gol de @caplatense! Matías Tissera pone el 1-0 ante @EstudiantesRio4. Mirá la final del reducido EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/6eSENGb6G0 acá https://t.co/otFSXQGqT2📲🖥️📺 pic.twitter.com/GPSoufrviV