Superliga: Racing le quitó el invicto a Boca y River rescató un empate ante Arsenal

0

La ‘Academia’ derrotó a Boca en La Bombonera por 1 a 0 en la fecha 10 de la Superliga. El ‘Xeneize’, con la mente en la semifinal de la Copa ante River, no pudo manterner el invicto en el torneo. Con este resultado, Racing se puso a dos puntos y sueña con pelear el bicampeonato. El único gol del partido lo anotó Matías Zaracho a los 27 minutos del primer tiempo.

Por otro lado, en el encuentro que abrió la décima jornada de la Superliga, Arsenal y River dieron un gran espectáculo futbolístico y empataron 3 a 3 en el estadio Julio Humberto Grondona. Ezequiel Piovi, Juan Kaprof y Nicolás Giménez marcaron los goles del local, mientras que Ignacio Scocco (2) y Fernando Torrent anotaron para la visita. El Millonario guardó a la mayoría de sus titulares de cara a la revancha con Boca el próximo martes.