La Selección femenina de Río Cuarto comenzó el Torneo Nacional con un triunfo: Venció 1 a 0 a Liga de Punilla

0

La Liga Regional de Río Cuarto venció 1 a 0 a Liga Punillense en el encuentro de ida de la Fase Eliminatoria del Torneo Nacional Femenino de Selecciones. Cuando en el juego reinaba la paridad, apareció Pascuini para desequilibrar en una jugada de balón detenido y lanzar un gran centro que encontró el cabezazo goleador de María Florencia González.

De esa manera, a los 24 minutos de la primera parte, las dirigidas por Fabián Tobaldo pudieron torcer la resistencia visitante. Tras romper el marcador, las locales ganaron en confianza y crearon situaciones claras para aumentar aunque carecieron de contundencia en la zona definición para aumentar la ventaja.

Síntesis:

Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto: Daniela Pontel; Yamila Francescato, Débora Guevara, Lucila Escudero, Sabrina Azcurra; Aylén Oyola, María Boloquy, María Florencia González; Carolina Pascuini; Melania Ribas y Rebeca Comino. DT: Fabián Tobaldo.

Liga Punillense de Fútbol: Florencia Ahumada; Dayra Gallardo, Silvia Costa, Micaela Brondino, Abigail Ortiz; Celeste Ledesma, Paula Loyola, Sabrina Blanco, Eliana Capdevila; Aldana Urquiza y María Fernanda Quiroga. DT: Daniel Merlo.

Gol: A los 24’ PT María Florencia González (LRFRC).

Cambios: en la Liga Regional de Río Cuarto, Marilyn Targhetta por Francescato, Agustina Fernández por Pascuini, María Rodríguez por Ribas, Virginia Battiston por Oyola y Ariana Gribaudo por Escudero. En la Liga Punillense, Lourdes Cobos por Capdevila, Rocío Rubio por Ortiz, Rebecca Schuster por Blanco y Carina Kober por Gallardo.

Árbitra: Belem Bevilacqua.

Estadio: «9 de Julio», Río Cuarto.

Fuente y foto: Pasión de Campeonas.