Urú Curé ganó y clasificó a las semifinales del torneo de rugby cordobés

0
Archivo Twitter Urú Curé Rugby.

En un partido muy disputado, la ‘Lechuza’ venció en condición de visitante a Universitario de Córdoba por 31 a 29 y, a falta de una fecha, accedió a las semifinales del torneo superior del rugby cordobés

Este sábado, el equipo de Diego Ghiglione ganó su encuentro correspondiente a la 17° jornada del Torneo Oficial de Primera División, Enrique “Rudy” Schmal y se metió en la pelea por el título.

Las semifinales se disputarán el sábado 13 de julio en el Alta Gracia Rugby Club. El 27 será la final.

Otro que se aseguró un lugar en semis fue Córdoba Athletic mientras que Palermo Bajo ya estaba clasificado. La última plaza se definirá en la última fecha entre La Tablada (que quedará libre) y Jockey Club Córdoba.

Los que quedaron sin chances de clasificar son Jockey de Villa María, Tala, Universitario y Córdoba Rugby.