Urú Curé se hizo fuerte de local y se quedó con un gran triunfo ante La Tablada

0
Archivo Twitter Urú Curé Rugby.

La Lechuza obtuvo un muy buen triunfo en condición de local ante La Tablada. Fue 27 a 17 el resultado que festejó el equipo riocuartense en la tarde del sábado en Soles del Oeste. El encuentro correspondió a la fecha N°11 del Torneo Oficial de Primera División 2019, Enrique Rudy Schmal.

Juan Cruz Cignetti se mostró con alegría y satisfacción por haber podido plasmar en la cancha lo que entrenaron durante la semana. «Desde el primer minuto salimos a proponer el juego nosotros, en el primer tiempo lo logramos de punta a punta. En la segunda parte, La Tablada es un equipo grande, se nos vino, fue a buscar el resultado pero tuvimos una defensa formidable y una labor muy gratificante del equipo», manifestó el capitán de Urú Curé. En la próxima fecha se medirán con Jockey Club Córdoba.

La otra gran alegría para el conjunto local fue el regreso de Gaspar Oberti, quien jugó en Intermedia y volvió a ponerse la azul y gris tras estar once meses fuera de las canchas. Su último partido fue el 30 de junio de 2018, en la final del Nacional de Clubes B.