La Sub 20 perdió con Corea del Sur pero igual clasificó primero en su grupo

0

La Selección Argentina Sub 20 cayó 2 a 1 ante Corea del Sur pero aún así logró conservar el primer lugar en el Grupo F para clasificar a los octavos de final del mundial que se desarrolla en Polonia. En la próxima instancia enfrentará a Mali, el martes a las 15.30 hs.

Sobre el final de un primer tiempo sin demasiadas situaciones de gol, Lee Kang-in logró desbordar y poner un centro entre los centrales argentinos que fue cabeceado por el delantero Oh Se Hun para poner en ventaja a los surcoreanos.

Luego, en el comienzo de la segunda parte llegó el segundo gol para los asiáticos a través de Cho Young-wook en el estadio Tychy Stadium.

El cordobés Cristian Ferreira marcó el descuento con un zapatazo desde afuera del área a los 43 minutos del complemento en tierras polacas.

cabe recordar que en sus anteriores presentaciones el conjunto dirigido por Fernando Batista había logrado dos victorias ante Sudáfrica (5-2) y Portugal (2-0), lo que le dieron el pasaje a la próxima ronda.