Con un buen nivel de Tévez, Boca le ganó a Paranaense en el final y terminó primero en el grupo

0

El Xeneize comenzó perdiendo 1 a 0, luego Lisandro López marcó la igualdad y, en los últimos minutos, Carlos Tévez que había ingresado en un buen nivel le dio el triunfo agónico al conjunto de Alfaro. El encuentro ante Atlético Paranaense se disputó en La Bombonera y correspondió al último partido de la fase de grupos.

De este modo, Boca se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores de América como el primero del Grupo G. Finalizó con 11 puntos mientras que el conjunto brasileño terminó segundo con 9.

Cabe decir que en el cierre del primer tiempo, el equipo local se quedó sin Darío Benedetto, quien después de una corrida por la derecha y un remate desviado pidió el cambio por una molestia.