Estudiantes ganó en Tucumán y define el ascenso el próximo domingo

0

El «celeste» está a 90 minutos de conseguir el ansiado ascenso a la Primera B Nacional, segunda categoría del fútbol argentino. Este domingo derrotó por 2 a 0 a San Jorge en Tucumán, en un partido donde sufrió por momentos, pero dejó en claro la capacidad de este plantel para convertir y traerse los tres puntos a Río Cuarto.

Nicolás Foglia con un muy buen gol de tiro libre  puso la ventaja parcial a los 28 del primer tiempo. Amplió Bruno Sepúlveda a los 38 de partido.

Sarmiento de Resistencia le dio vuelta el marcador a Alvarado de Mar del Plata y lo derrotó por 2 a 1.

Jugadas cuatro fechas del pentagonal de este Federal A, no podría haber tenido otro escenario mejor que el de la próxima fecha, cuando Estudiantes y Sarmiento definan el primer ascenso a la B Nacional, en un Antonio Candini que seguramente lucirá repleto.

Ambos tienen 9 puntos y la misma diferencia de goles (+5). Quien gane se llevará la gloria y el perdedor jugará el reducido por una segunda oportunidad. Si empatan, habrá partido desempate en cancha neutral. Un final no apto para cardíacos.