Violenta pelea entre hinchas de Atenas y Alumni de Villa María

0

El hecho ocurrió en la previa del partido que disputaron Alumni y Atenas de Río Cuarto. Hinchas de ambos equipos protagonizaron una gresca antes del encuentro por el Federal Regional Amateur. A partir de lo que se puede advertir en las imágenes, volaron trompadas, patadas, piedras y hasta bombos.

En el momento más tenso del combate un hincha del equipo riocuartense cayó sobre el asfalto y comenzó a recibir varios golpes. Fue en instante cuando empezó a intervenir la Policía, la cual logró dispersar a los revoltosos.

En cuanto al partido, cabe decir que el “Albo” derrotó por 4 a 1 a Alumni de Villa María, en condición de visitante, por la sexta fecha de la zona 7, región centro del Torneo Federal Amateur.

Los goles los convirtieron Federico Dho (13 PT), Blas Farchetto en dos oportunidades (29 Y 46 PT) y Nicolás Ferreyra (13 ST). Fabricio Conci a los 23 del primer tiempo había puesto la igualdad parcial.

La próxima fecha, los dirigidos por Carnielli deberán recibir a Las Palmas en cancha de Atenas.