Tenis: Guido Pella está en la final de San Pablo y Federer obtuvo su título 100 en Dubai

0

El bahiense, Guido Pella, derrotó a Laslo Djere por un doble 7-6 y se metió en la final del ATP 250 de San Pablo. En la misma se medirá contra el chileno Christian Garín que dejó en el camino al noruego Casper Ruud por un doble 6-4.

Pella (48°) llegó a ser 39° en el 2016 y buscará quedarse con su primer título ATP tras perder en las cuatro finales anteriores. Garín de 22 años, actualmente es (92°) y buscará su primer torneo ATP.

FEDERER POR 100PRE

Para los amantes del tenis, que Roger Federer haya llegado este sábado a conseguir su título número 100 fue una gran noticia. El helvético de 37 años superó en la final del ATP 500 de Dubai al griego Stefanos Tsitsipas (11°) del mundo con 20 años y que será 10° a partir del lunes, por 6-4 y 6-4.

El suizo, actualmente 7° del mundo, es el jugador que más tiempo permaneció en el número 1° del ranking. Es el más ganador de Gran Slams con 20 y es el segundo jugador más ganador de títulos ATP por detrás de Jimmy Connors que tiene 109. Además su record de partidos es contundente, ya que en su carrera, Federer ganó 1184 partidos y perdió tan solo en 261.