Atenas cayó 3 a 0 en Córdoba ante Unión San Vicente

0

El equipo dirigido por Ricardo Carnielli cayó esta tarde por 3 a 0 en la capital Córdobesa, ante Unión San Vicente, por la octava fecha del Regional Amateur.

Los goles fueron de Matías Perotti a los 15 del primer tiempo, amplió Gustavo Marín a los 23 de la segunda parte, de penal y selló la victoria para el local, Lautaro Funes a los 42 de la parte final.

Con este resultado, Atenas no pudo clasificar a la próxima instancia del Regional Amateur, pero seguirá siendo líder de la zona 7, región centro, ya que tiene 14 unidades y sus perseguidores que deben jugar aún (Juventud Unida y Las Palmas) tienen 10. Unión San Vicente alcanzó los 10 puntos con el triunfo de hoy.

El «albo» visitará a Universitario de Villa María, mientras que Unión San Vicente enfrentará a Juventud Unida.