Talleres no pudo ingresar a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores

0

Imagen: Fotobaires

Finalizó el sueño de miles de cordobeses en la noche de miércoles. La «T» no pudo ingresar a la Fase de Grupos del máximo certamen continental, al caer por 2 a 1 con Palestino como visitante. Resultado que no le alcanzó, teniendo en cuenta el 2 a 2 en Córdoba. El árbitro Leodán González tuvo una mala actuación.

Talleres comenzó ganando el encuentro con gol de Dayro Moreno a los 21 minutos del primer tiempo. Tuvo situaciones para ampliar en el marcador, (una muy clara de Sebastián Palacios).

No lo pudo sostener y en la segunda parte, Palestino revirtió el resultado con goles de Jimenez a los 71 y Jorquera a los 90 de partido.

El equipo chileno jugará el Grupo A junto a River Plate, Internacional de Porto Alegre y Alianza Lima.