Libertadores: River jugó mal, cayó ante Gremio y deberá definir en Brasil

0

La revancha se disputará la semana próxima en el Arena do Gremio y River necesita ganar 1 a 0 o bien conseguir una diferencia mayor para evitar la definición por penales.

Sin ideas claras y desperdiciando varias ocasiones de gol, River complicó este martes sus chances de seguir en la Copa Libertadores al caer ante Gremio de Porto Alegre por 1 a 0, en el encuentro de ida de las semifinales del torneo continental.
El único gol del encuentro lo marcó el zaguero Michel, a los 17 minutos del segundo tiempo, con un preciso cabezazo tras un corner en el que el «Millonario» falló en el movimiento defensivo.