Federal A: Estudiantes buscará hacerse fuerte de local ante Racing de Córdoba

0

Este domingo, el celeste afrontará un nuevo compromiso en el Torneo Federal A. En este caso jugará por la octava fecha frente a Racing por la Zona 3. El encuentro está pautado para las 16.30 hs y se disputará en el Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini con el arbitraje de Carlos Gariano.

Estudiantes viene de conseguir un punto muy valioso en San Luis, luego de lo que fue el empate 2 a 2 ante Juventud Unida Universitario. De esta manera, el león suma 11 unidades y se ubica en el segundo lugar de la tabla, a 1 punto de Deportivo Maipú que es el líder con 12.

De local, el equipo de Vázquez está invicto en lo que va del torneo ya que de 3 encuentros jugados en el Candini, obtuvo 2 triunfos (ante Huracán Las Heras y Dep. Maipú) y 1 empate (frente a Estudiantes de San Luis). Este domingo, el conjunto de la Avenida España intentará seguir por la misma senda ante su gente y aprovechar el envión anímico que significó el punto conseguido sobre el final en San Luis.

Programación completa de la octava fecha – Zona 3

Domingo 14 de octubre

16.30 hs. Estudiantes de Río Cuarto – Racing de Córdoba (Árbitro: Carlos Andrés Gariano – San Lorenzo; Asistente 1: Alfredo Espinoza – Venado Tuerto; Asistente 2: Federico Cuello – Casilda)

17. 00 hs. San Lorenzo de Alem de Catamarca – Juventud Unida Universitario de San Luis (Árbitro: César Antonio Ceballo – Córdoba; Asistente 1: Pablo Nuñez – San Juan; Asistente 2: Emiliano Alejandro Silva – La Rioja)

18.00 hs. Estudiantes de San Luis – Sportivo Desamparados de San Juan (Árbitro: Alejandro Arco – Mendoza; Asistente 1: Marcelo Abel Aredondo – Gral. Pico; Asistente 2: Franco David Morón – Gral. Pico)

20.15 hs. Sportivo Belgrano de San Francisco – Huracán Las Heras de Mendoza (Árbitro: Esteban Javier Nasier – Chascomús; Asistente 1: David Sergio Luzzi – Rosario; Asistente 2: Juan Ignacio Flores Roig – Tilisarao)

Libre: Deportivo Maipú.