River y San Lorenzo sumaron otro empate

0

El partido correspondiente a la cuarta fecha de la Superliga entre el millonario y el ciclón finalizó 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. Quintero y Blandi fueron los autores de los goles en la noche del sábado.

Con este resultado, ambos equipos sumaron su cuarta igualdad al hilo y siguen sin conocer el triunfo en lo que va del torneo local.

Los de Gallardo abrieron la cuenta con un golazo del colombiano Juan Fernando Quintero a los 40 de la primera parte. Cinco minutos antes, River se salvó de que Baliño no cobrara un claro penal de Enzo Pérez, quien soltó el codo en el área para desviar un remate de Moyano. Ya en el complemento, Nicolás Blandi aprovechó un tiro de esquina y con un cabezazo terminó con la racha de Franco Armani y estampó el 1 a 1 final.

El arquero millonario recibió un gol después de 964 minutos pero no pudo superar los 1075 de Carlos Barisio. Así, Armani quedó segundo en la tabla de los arqueros más imbatibles en la era profesional de la primera división.