Hockey: Los Leones vencieron a Australia y ganaron el Cuatro Naciones

0

El seleccionado argentino masculino de hockey sobre césped se quedó con el Torneo Cuatro Naciones que se disputó en Darwin (Australia) tras derrotar 2 a 1 al seleccionado local en la final del certamen.

Si bien arrancó perdiendo el elenco nacional, supo darlo vuelta y ganarle al conjunto australiano, vigente campeón del mundo y número uno del ranking mundial.

A los 19 minutos Kieran Govers, de córner corto, marcó el tanto Australiano. Los dirigidos por Germán Orozco empataron cinco minutos más tarde gracias a Matías Paredes. A los 7 minutos del complemento, el capitán Pedro Ibarra anotó el gol de la victoria de córner corto.

En cuatro partidos, Los Leones consiguieron cuatro victorias. Dos triunfos ante los australianos, uno contra Japón y Malasia.

El Mundial de Bhubaneswar (India) entre el 28 de noviembre y el 16 de diciembre será la próxima competencia para la selección.