Federal A: Estudiantes perdió en Catamarca

0

En la tarde de este domingo, el león de Río Cuarto no pudo traerse ningún punto del partido contra San Lorenzo de Alem. El equipo de Vázquez cayó 1 a 0 por el gol de penal de Martín Bordonaro a los 37 minutos de la segunda parte. Con este resultado, Estudiantes queda en la mitad de la tabla de posiciones con 7 unidades.

El partido correspondió a la quinta fecha de la zona 3 del Torneo Federal A y se disputó en el estadio Malvinas Argentinas bajo los 36° en el suelo catamarqueño.

FORMACIONES:

San Lorenzo de Alem (1): Cafaratti; Arce, J. M. Gómez, Rivero; Carrión, G. Gómez, Perea, Zúñiga; Peralta; Barbosa, Bordonaro.

Estudiantes (0): Peralta; Benavidez, Albornoz, Suárez, Formica; Bottino, Zbrun, Cabrera, Cainelli; Ceresole, Sepúlveda.