Estudiantes debutó con un triunfo agónico en el Federal A

0

En la tarde de este domingo, Estudiantes de Río Cuarto disputó su primer partido en el Torneo Federal A 2018/19. El encuentro en el estadio Antonio Candini terminó con una victoria para el león ante Huracán Las Heras por 1 a 0 con gol de Sepúlveda sobre la hora.

El juego ya llegaba a su fin, todos se preparaban para irse con un empate agridulce pero Bruno Sepúlveda cambió todos los ánimos en las tribunas celestes. A los 48 minutos del segundo tiempo, luego de un centro de Cainelli, el delantero estampó el 1 a 0 definitivo de cabeza y de esta manera le dio los tres puntos a Estudiantes en la primera fecha del torneo.

En la segunda jornada, el equipo de Marcelo Vázquez deberá visitar a Sportivo Belgrano de San Francisco.

Los jugadores de Estudiantes se funden en un abrazo de gol cuando el partido se terminaba.