Copa Libertadores: Racing y River igualaron sin goles en Avellaneda

0

Ponzio se fue expulsado finalizando el primer tiempo. La revancha será el 29 en el Monumental

La serie quedó abierta, luego de que la Academia y el Millonario empataran sin goles, en el Cilindro de Avellaneda, partido de ida por los Octavos de final. El encuentro fue más luchado que bien jugado. El primer tiempo fue parejo, con pocas opciones de gol para los dos equipos. En la segunda parte, ya sin Leonardo Ponzio (expulsado por doble amarilla terminando la primera parte), River resignó peso ofensivo y Racing tuvo el triunfo sobre el final tras un cabezazo de Cristaldo que Armani atajó de gran manera, sellando el cero por cero.
La revancha será el miércoles 29 a las 19:30 en cancha de River. Quien avance a cuartos de final jugará contra el vencedor de la llave entre Independiente y Santos de Brasil.