Rusia 2018: Bélgica se quedó con el bronce

0

Derrotó a Inglaterra 2 a 0 en San Petersburgo. los belgas ganaron 2-0, se quedaron con el tercer puesto y cerraron el mejor Mundial de su historia.

Bélgica derrotó hoy a Inglaterra por 2-0 para conquistar el tercer puesto y cerrar así el mejor Mundial de su historia.

Con goles de Thomas Meunier, a los cuatro minutos, y Eden Hazard, a los 82′, los belgas se dieron el gusto de vencer por segunda vez en el torneo a los ingleses, a los que ya habían derrotado por 1-0 en el partido de cierre de grupo.

Inglaterra pudo empatar 1-1 en el segundo tiempo con un tiro de Marcus Rashford, pero Toby Alderweireld, compañero suyo en el Tottenham, despejó bajo los palos. Bélgica fue, de todos modos, claramente superior en un partido que le permitió cerrar una gran campaña tras 32 años sin acceder a semifinales en la Copa del Mundo.