Rusia 2018 – Reviví el color y los festejos de un día inolvidable en el mundial

0

Argentina se metió en octavos tras vencer a Nigeria por dos a uno con un gol de Marcos Rojo, en los últimos minutos. La selección ganaba 1-0 por el gol de Messi, pero una falta de Mascherano a los 5 del segundo tiempo, terminó en el penal que le dio el 1-1 a Nigeria. Moses lo convirtió.
El sábado vamos con Francia, a las 11, en Kazán. Arranca el Mundial para nosotros. Vamos, Argentina. Y lo sigamos gritando.

Lo que viene

Argentina con sufrimiento logró el pase a los octavos de final y el rival será Francia, que se quedó con el primer lugar del Grupo C. Los galos se impusieron en su zona con 7 puntos, dejando a Dinamarca segundo con 5 unidades.
El encuentro de octavos de final se disputará el próximo sábado desde las 11. La sede será Kazán, donde Francia enfrentó, y derrotó, a Australia en su debut mundialista.
De obtener un triunfo en octavos de final, el duelo de cuartos será el viernes 6 de julio, también a las 11. Las semis serían el martes 10 a las 15 y la gran final, el domingo 15 en el mismo horario.