Rusia 2018 – Argentina llegó con solo un amistoso y otras potencias siguen jugando

0

Bélgica goleó a Costa Rica por 4-1 en el último amistoso de ambos combinados de cara al Mundial de Rusia 2018.

Bélgica goleó a Costa Rica por 4-1 en el último amistoso de ambos combinados de cara al Mundial de Rusia 2018, disputado en el estadio Rey Balduino, en Bruselas.
Bryan Ruiz abrió el marcador para los centroamericanos al rematar desde fuera del área un balón rechazado por la defensa belga. Pero los locales igualaron siete minutos después por intermedio de Driers Mertens, mientras que Romelu Lukaku dio vuelta la historia antes del final del primer tiempo.
Ya en el complemento, Lukaku volvió a aparecer por duplicado. Primero aumentó con un cabezazo a los 5 minutos y más tarde asistió a Michy Batshuayi, quien le dio cifras definitivas al marcador.

Fuente: Clarín