Estudiantes empató 2 a 2 contra Central Córdoba de Santiago del Estero en el Antonio Candini cuando, sobre el final, hinchas locales invadieron el campo de juego porque el árbitro no cobró un claro penal a favor del local. El partido correspondiente a la segunda fecha del Pentagonal del Federal A fue suspendido
Bruno Sepúlveda marcó el primer tanto a los 14 minutos y puso al «Celeste» por encima del equipo de Santiago del Estero. Maximiliano Comba llegó en el segundo tiempo y marcó el segundo gol para Estudiantes. Maximiliano Zbrun fue expulsado a los 8 minutos del complemento y Diego Jara se encargó de meter el gol del descuento de penal. Pablo Ortega Anotó el gol del empate a favor de Central.

A los 46 minutos del segundo tiempo, hinchas del equipo local irrumpieron en el campo de juego, detuvieron lo que quedaba de partido y el árbitro decidió suspender el encuentro