Argentinos sorprendió al líder Boca y le ganó en La Paternal

0

Fue 2-0 con goles de Alexis Mac Allister y Damián Batallini. «El Xeneize» no pudo aprovechar para alejarse más de sus perseguidores. Talleres continúa siendo el único escolta a ocho puntos.

El mediocampista Alexis Mac Allister, una de las figuras del encuentro, abrió el marcador a los nueve minutos de un primer tiempo en el que el «Bicho» dominó a Boca desde su intensidad defensiva.

Con la ventaja y la desesperación de un rival que no logró encontrar los caminos, Damián Batallini coronó una notable jugada colectiva a los 21 minutos del complemento, para asegurar la victoria del «Bicho», que dio otro paso rumbo a la permanencia en Primera División y da pelea por el ingreso a las copas internacionales en 2019.

La derrota, si bien mantiene en la cima al «Xeneize» -aventaja por ocho puntos a Talleres a nueve fechas del final-, encendió una luz de alerta a diez días de la Supercopa argentina contra River y terminó con una racha de siete partidos sin perder.