Locura por Aimar: ya se juega el partido

0

Comenzó el partido por Copa Argentina que marca la despedida de Pablo Aimar. Marcelo Bielsa está presente en una cancha totalmente colmada

Estudiantes y Pablo Aimar viven la noche que marcará la historia de ambos. El escenario no puede ser mejor: una cancha llena es testigo de cómo el diez marca el regreso y ¿despedida? en su carrera.

El Celeste deberá dar vuelta la serie ante Sportivo Belgrano. El pasado  viernes se jugó la ida y fue victoria 2-1 para los de San Francisco. El Verde había abierto el marcador a los 25 del primer tiempo, a través de Fernando Catube, aunque Nahuel Cainelli lo igualó 11 minutos más tarde. Sin embargo, a los 24 del complemento apareció David Muller para meter el 2-1 que fue definitivo. El gol de visitante no vale doble en caso de igualdad en el global, por lo que Estudiantes tendrá que ganar por dos o más goles de diferencia para pasar directo, sin ir a los penales.