El «León» goleó a Gutiérrez

0
????????????????????????????????????

Estudiantes de Río Cuarto derrotó 4 a 1 y se hace notar en el torneo Federal A. Sepúlveda, Reynoso, Vester y Comba, los protagonistas

Gutiérrez de mendoza cayó de local ante Estudiantes con una diferencia de tres goles en la decimotercera fecha de la zona 2 del Federal A. El León da un paso más hacia la zona de clasificación.

El equipo de Vázquez tuvo un comienzo eufórico, saliendo constantemente al ataque frente al rival mendocino.

El primer penal de la noche apareció apenas a los 12 minutos del encuentro cuando Garro aparecía por izquierda y en una pelota que le quedó larga sufrió la estampida de Vélez.

Bruno Sepúlveda fue el ejecutor de la jugada que se convertiría en el gol que abriría el marcador.

El celeste dominó el encuentro toda la noche, acciones que desembocaron en el 2 a 0. El Chivo Reynoso recibió una fantástica ayuda de García, quedando frente a frente con el arquero, que sólo se quedó para ver cómo se marcaba el segundo tanto del partido.

En el complemento, el celeste no paró su acecho, dando un fantástico par de goles más al marcador de Vester (12′) y Comba que coronó la noche.

El gol del local fue autoría de Juncos quien obtuvo el balón tras una mala jugada de Lamolla.

Fuente: al toque deportes