Copa Libertadores: Lanús no pudo en la final y Gremio se consagró campeón

0

Fue 2-1 en La Fortaleza, con goles de Fernandinho y Luan. Sand, de penal, descontó para «El Granate», que había perdido 1-0 en la ida. Con la victoria, el equipo de Porto Alegre celebró el título.

Los nervios, los errores y el juego del rival privaron este miércoles a la noche a Lanús de poder alzar por primera vez en su historia la Copa Libertadores, al caer por 2 a 1 con Gremio de Porto Alegre, en un partido intenso que se disputó en el estadio Néstor Díaz Pérez.

Los goles del «tricolor» gaúcho fueron marcados por Fernandinho, a los 28 minutos, y Luan, en gran jugada personal, a los 41, ambos en el primer tiempo.

El eterno José Sand, goleador de la edición 2017, a los 26, de penal, descontó para Lanús, que jugó así su primera final del torneo más importante a nivel continental.

El equipo «gaúcho» terminó con diez hombres por la expulsión de Ramiro, a los 37 minutos del segundo tiempo.