Juventud Unida perdió por goleada

0

La «Juve» sufrió un dura derrota por 6 a 2 ante Las Palmas de Córdoba en la continuidad de la 13ª fecha

Las Palmas empezó ganando el encuentro con goles de Diego Albornoz a los 12 minutos y de Javier Liendo a los 43. Bruno Titarelli tuvo una jugada que fue clave pero que no alcanzó para definir a favor de Juventud.

En el segundo tiempo, la «Juve» salió con más confianza e igualó al rival con goles de Gonzalo Negro (10′) y Guillermo Tambussi (14′).

La ilusión se desvaneció rápidamente cuando un nuevo golpe de Las Palmas sacudió el arco del equipo de Darío Bringas, con Diego Coria, a los 20 y Juan Bruna , a los 23.

Diego Coria fue protagonista por segunda vez al convertir el quinto gol a los 41 minutos. Como sentencia final, apareció Griguol 46 minutos y dejó el encuentro en un 6 – 2 durísimo para Juventud Unida.