Rosario Central eliminó a Boca y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina

0

Ganó 1-0 en Mendoza por los octavos del final del certamen. Mauricio Martínez anotó el único gol del encuentro. «El Canalla» enfrentará al vencedor de Godoy Cruz y Banfield.

Rosario Central derrotó a Boca por 1 a 0 en un entretenido partido que jugaron este miércoles a la noche en la ciudad de Mendoza por los octavos de final de la Copa Argentina y se medirá en la próxima instancia ante Godoy Cruz o Banfield, que juegan este jueves.

El único gol del encuentro lo convirtió el futbolista Mauricio Martínez, a los 25 minutos de la primera parte, y el elenco rosarino culminó el partido con diez jugadores al irse expulsado Leonardo Gil, cuando se jugaba el segundo minuto de descuento en el complemento.