Argentinos Juniors ganó y ascendió a Primera

0

Fue 1-0 en La Paternal frente a Gimnasia de Jujuy, con gol de Nicolás González sobre el final. Con el triunfo, «El Bicho» llegó a los 81 puntos y logró el objetivo de retornar a la máxima categoría cuatro fechas antes.

Argentinos Juniors regresó a Primera División tras superar a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 1-0 como local, en un encuentro correspondiente a 41ra. fecha de la Primera B Nacional.

El mediocampista Nicolás González anotó el único tanto del cotejo, a los 42 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Gabriel Heinze suma 81 puntos, 13 más que Guillermo Brown de Puerto Madryn y quedan solamente 12 en juego, al tiempo que Gimnasia tiene 47 unidades.

De esta manera, Argentinos, que en la próxima jornada visitará a Nueva Chicago, firmó su regreso a la máxima categoría tras un año en el ascenso.