Con un doblete de Messi, Barcelona goleó al Osasuna

0

El equipo blaugrana ganó 3 a 0 luego de tres empates consecutivos y se acercó al Real Madrid en la tabla. El tanto restante fue marcado por Luis Suárez.

Lionel Messi dijo presente por duplicado en el marcador y fue figura nuevamente en Barcelona, que volvió al triunfo luego de tres empates consecutivos en la Liga de España al vencer al último Osasuna por 3-0, de visitante, en el marco de la 15ta. fecha, y así se acercó a tres puntos del líder Real Madrid.

El crack rosarino marcó su primer tanto a los 27 minutos del segundo tiempo tras aprovechar un pase atrás de Jordi Alba y después cerró el partido a las 47 con un golazo con su sello, ya que dejó en el camino a tres rivales, ingresó al área, desparramó a otros dos jugadores con sendos amagues y definió cruzado.

Así, Barcelona, que tuvo a Javier Mascherano en el banco de suplentes y que había abierto el tanteador con una conquista del uruguayo Luis Suárez a los 14 del complemento, llegó a 31 puntos.