Volvió una tarde… A fuerza de goles y jerarquía, Atenas logró el ascenso

0

Atenas logró el ascenso al Federal B en el año del centenario tras vencer como local a Juventud Unida de Río Cuarto 5 a 1 en el partido de vuelta de la final. Torres -2-, Leichner -2- y Reynoso hicieron los goles del “albo”; Rivera abrió el marcador para la visita. Una multitud copó el “9 de Julio”.

Atenas (5): Emanuel Testa (c); Federico Saporiti, Cristian Acosta, Emanuel Becerra, Hugo Baigorria; César Torres, David Feldman, Álvaro Cuello, Diego Oyola; Matías Leichner y Juan Reynoso. DT: Darío Bringas.

Juventud Unida (Río Cuarto) (1): Gustavo Moggio; Carlos Jaime, Martín Magallanes, Germán Rivera (c); Cristian Garraza, Nicolás Pereyra, Rodrigo Borges, Nicolás Rucci; Franco Chiaretta; Gonzalo Santillán y Emiliano Picco. DT: Fabián Tobaldo.
Goles: en el primer tiempo, 8’ Rivera (JU) y 41’ Torres (A). En el segundo tiempo, 5’ Torres (A), 7’ Reynoso (A), 20’ y 24’ Leichner (A).

Cambios: en el segundo tiempo, 22’ Martín Tarno por Picco (JU), Benjamín Flordelmundo por Rucci (JU) y Luis Pérez Araya por Torres (A), 27’ Diego Mansilla por Pereyra (JU), 28’ Jorge Alturria por Becerra (A) y 33’ Braian Agüero por Reynoso (A).

Árbitro: Gastón Monsón Brizuela (Río Tercero).

Estadio: “9 de Julio”, Atenas.