«Pechito» López ganó en Eslovaquia

0

El riotercerense se impuso en la segunda carrera de la fecha. En la primera, salió quinto. Quedó a un punto de Monteiro, el ganador de esa prueba y nuevo líder del torneo con 77 unidades.

El riotercerense José María «Pechito» López logró hoy su segundo triunfo de la temporada en el Campeonato Mundial de Autos de Turismo (WTCC), al imponerse en la segunda carrera que se disputó en el circuito de Eslovaquia.

Tras obtener un quinto puesto en la primera, en la que ganó el portugués Tiago Monteiro (Civic), López completó una gran actuación al arrebatarle la posición de privilegio en la última vuelta, y en consecuencia la victoria, al holandés Nicky Catsburg (Vesta).

Si bien no le alcanzó para seguir en lo más alto del campeonato, dejó el trazado eslovaco a sólo un punto de diferencia de Monteiro, el nuevo líder con 77 unidades.

López ratificó que es una de las grandes referencias de la categoría, pese a cargar con 80 kilos de lastre sobre su vehículo.