Ciudadano Destacado 2015 – Estos son los nominados en la categoría Deportes

0

A lo largo de esta semana se conocerán los nominados en las categorías que forman parte del reconocimiento de Canal 13 y Telediario en esta edición: ARTES Y ESPECTÁCULOS, DEPORTES, CIENCIA Y EDUCACIÓN y COMPROMISO POR UNA CAUSA.

NOMINADOS EN LA CATEGORÍA DEPORTES:

JUAN PALANDRI

Juan Palandri

Tuvo un año excepcional como futbolista. Logró con Alianza de Coronel Moldes avanzar en la Copa Argentina y enfrentar a Independiente de Avellaneda en un partido para la historia. De regreso a Estudiantes, en donde surgió de sus divisiones inferiores, ahora es columna vertebral del equipo que busca el ascenso al Torneo Argentino A.

MANUEL FERNANDEZ SARDINA

Manuel Fernandez Sardina

Capitán de Urú Curé en 2015. La “Lechuza” logró por primera vez en su historia jugar la final del Torneo Oficial de Primera División del rugby cordobés. En lo personal fue citado para integrar la selección provincial “Los Dogos”. Fue campeón con su club del Torneo Nacional del Interior B y del Torneo Nacional del A, en 2013 y 2014, respectivamente.

MACARENA CEBALLOS

macarena ceballos

Siguió escalando como la mejor nadadora riocuartense de todos los tiempos. Integró el equipo argentino en los Juegos Panamericanos de Canadá. Logró ubicarse en el 9no. puesto de los 100 y 200 metros pecho. También participó en la Copa del Mundo de Doha, ubicándose entre las mejores. Además consiguió un nuevo record argentino en 50 mts. pecho.