Atenas, complicado: suma cinco derrotas consecutivas en el Federal B

0

Como local, el Albo cayó ante Sarmiento de Leones por 2 a 1. Pese a los cambios en el planteo formulado por el nuevo director técnico, Atenas no logró dominar el partido. El regreso de Tambussi aportó el gol del descuento.

Atenas volvió a perder y su situación en el Torneo Federal B es cada vez más complicada.
El Albo recibió a Sarmiento de Leones, quien terminó quedándose con los tres puntos del encuentro, tras ganar por 2 a 1.
La visita mantuvo el dominio del partido durante el primer tiempo, donde Altuna y Monesterolo (de penal) pusieron el marcador a su favor.
En el segundo tiempo, Atenas logró descontar gracias a un gol convertido por Guillermo Tambussi, quien volvió a jugar luego de haber pasado por una larga recuperación de una lesión.
En la próxima fecha, el Albo deberá viajar a Córdoba para enfrentar a General Paz Junior.