Se le escapó

0

Argentina no pudo contra Paraguay y empató 2 a 2. El primer gol lo hizo Agüero a los 28 minutos y el segundo, Messi de penal a los 35, ambos al final del primer tiempo. En la segunda etapa, Haedo y Barrios descontaron a favor de Paraguay.

arg

Argentina igualó 2 a 2 con Paraguay en el primer encuentro del Grupo B de la Copa América que se disputa en el estadio La Portada, de La Serena, Chile.
Los goles argentinos fueron convertidos en el primer tiempo por Sergio Agüero, a los 28 minutos, tras aprovechar un mal pase hacia atrás de Miguel Samudio, y de Lionel Messi, de penal y a los 35.
Nelson Haedo Valdez, no obstante, a los 15 minutos de la segunda etapa del juego descontó a favor de los paraguayos con un buen derechazo.
Lo siguió Lucas Barrios a los 44 minutos, igualando 2 a 2 ante el seleccionado argentino.