Argentina empató con Panamá en el debut en el mundial sub 20

0

Fue el comienzo del campeonato que se desarrolla en Nueva Zelanda. El riocuartense Lucas Suarez estuvo entre los titulares pero se retiró en el segundo tiempo lesionado.

correa

Argentina tuvo un arranque complicado en el mundial sub 20. En el primer partido, el equipo de Humberto Grondona empató 2 a 2 contra Panamá, en el estadio Westpac de Wellington.

Argentina estuvo adelante en el marcador en dos ocasiones, con goles del crack del Atlético Madrid, Ángel Correa, que ya lidera la tabla de goleadores. El ataque argentino volvió a ser el fuerte del equipo, pero no pudo mantener el arco custodiado y Panamá se lo terminó empatando a 10 minutos del final.

El próximo martes, a las cuatro de la mañana, será la segunda presentación del seleccionado nacional contra Ghana y cerrará la zona ante Austria, el viernes a las 00.45.

Como parte del grupo B, Ghana y Austria empataron 1 a 1, en un partido donde el equipo africano logró empatar en el último penal, gracias a un penal convertido por Yeboah.