Derrota

0

Banda Norte cayó ante Alianza de Viedma por 80 a 65  en el primer juego de la reclasificación. Forastieri se destacó en el equipo de Pestuggia, que ahora deberá ganar los dos juegos en el Parque Sarmiento.

tna-aab-acv-15-03-15e

Banda Norte sigue sumando derrotas como visitante en el TNA, en este caso fue ante Alianza de Viedma 80 a 65 en el primer juego de reclasificación de la Zona Sur. Ahora, el “verde” está obligado a ganar los dos partidos en Río Cuarto para avanzar a los cuartos de final. Forastieri se destacó en el visitante, mientras que Mariano Castets con 21 fue el máximo anotador del juego.
El equipo de Pestuggia empezó ganando el partido y se llevó el primer parcial por 5 puntos. El quiebre del juego se dio en el segundo cuarto cuando Banda Norte pasó los últimos 3 minutos sin anotar y la racha a favor de Alianza fue de 15 a 0 para cerrar el primer tiempo 16 puntos arriba.
En la segunda mitad el “verde” reaccionó y a falta de 5 minutos para el final llegó a estar cuatro puntos abajo. Pero nuevamente se quedó sin gol y Alianza se escapó nuevamente y cerró el primer punto. El miércoles en el Parque se juega el segundo partido con la necesidad del equipo local de empatar la serie para no quedarse afuera.

Síntesis:
C. Alianza (Viedma) (80): Mariano Castets 21, Maximiliano Ríos 12, Bruno Ingratta 11, Gregorio Eseverri 7, Gastón Essengue 13 (FI). Pablo Rizzo 6, Patricio Piñero 5, Cristian Cadillac 2, Franco Bazzani 0. DT: Leandro Hiriart.
Banda Norte (65): Fernando Titarelli 9, Adrián Forastieri 14, Julián Chiera 5, Lucas Barlasina 11, José Fabio 9 (FI). Javier Ledesma 9, Ricardo Centeno 8, Andrés Lugli 0, Rodrigo Acuña 0. DT: José Pestuggia.
Parciales: 14-19/ 30-9 (44-28)/ 17-22 (61-50)/ 19-15 (80-65).
Árbitros: Maximiliano Moral y Alejandro Trias.
Comisionado Técnico: Ángel Arias.
Estadio: Ángel Cayetano Arías.