Palacios le cambió la cara a Boca y le dio el triunfo ante Olimpo

0

Boca venció por 3 a 1 a Olimpo. Palacios le cambió la cara a Boca y le dio el triunfo ante Olimpo.El joven delantero entró en el segundo tiempo y destrabó con dos goles un partido complicado. Gago, de penal, había puesto en ventaja al equipo de Arruabarrena y Blanco, de cabeza, metió el empate transitorio para la visita.
Sebastián Palacios destrabó un partido que se había tornado complicado y Boca debutó con un triunfo por 3 a 1 ante Olimpo en la Bombonera. El delantero ingresó en el segundo tiempo y marcó dos para desnivelar el juego ante los bahienses. Antes, Fernando Gago de penal y Jonatan Blanco de cabeza habían convertido.
El local exhibió algunas virtudes en los primeros minutos del encuentro: ejercía presión en campo rival y generaba peligro por las bandas (especialmente la derecha), gracias a las subidas de los laterales, la buena distribución de Gago y a un Juan Manuel Martínez movedizo.
Precisamente, el ex delantero de Vélez tuvo una clarísima a los siete minutos, cuando le quedó un rebote en el área y su remate se fue desviado. Más tarde, el Burrito hizo una gran jugada individual, llegó hasta el fondo y no pudo concretar un buen centro. Sin embargo, a pesar de los buenos desbordes, la ventaja llegó con un dudoso penal de Furios sobre Díaz que Gago luego convirtió.