Las Leonas ganaron en el último minuto y son finalistas

0

El seleccionado de hockey femenino perdía contra Holanda en la semifinal de la Champions Trophy y lo dio vuelta. Ganó 2 a 1 en Mendoza. Rebecchi marcó el gol de triunfo a 42 segundos del final.

leonas7reuters

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, se clasificó este sábado finalista del Champions Trophy por séptima vez consecutiva.
Las Leonas vencieron al campeón mundial Holanda 2-1 en una de las semifinales del certamen, que se disputa en Mendoza y despide a su capitana Luciana Aymar.
Las chicas dirigidas por Santiago Capurro se impusieron con un tanto de Carla Rebecchi a 40 segundos del final. Lidewij Welten puso en ventaja a las europeas y Silvina D’Elía empató para Argentina, que mañana desde las 19 definirá el título con Australia.