Sobre el final

0

Atenas volvió a sufrir un gol sobre la hora y empató 1 a 1 con Pacífico de General Alvear en el “9 de Julio”.

Sin título-1

Atenas volvió a recibir un gol en los últimos instantes de un partido. Esta vez fue contra Pacífico de General Alvear y significó el empate 1 a 1 por la décima fecha de la zona 17 del torneo Federal B. El “albo” se puso arriba en el tanteador con gol de Giuliano Legman a falta de 10 minutos para el final, pero Juan Martínez igualó de cabeza a los 42 de ese complemento.
En el inicio fue el visitante el que se acomodó mejor en el césped del «9 de Julio» que mostró los rastros de las lluvias caídas en la ciudad. Aprovechando las espaldas de Álvaro Cuello Pacífico atacaba por la izquierda con la velocidad de Leonardo Anzorena. Poco a poco Atenas fue encontrando orden en el terreno de juego y a través de las apariciones de Diego Álvarez encontraba opciones.
Cuando todo parecía que 0 a 0  llegaron las emociones.
Iban 35 minutos cuando Torradi, que había ingresado por Fernández, realizó una muy buena jugada por izquierda para enviar el centro al medio. No pudo Urbano abajo del arco, pero si Legman que marcó el 1 a 0. Todo era fiesta en Atenas, pero duró poco, ya que a los 42 minutos el centro de Horacio Anzorena ubicó la cabeza del central Juan Martínez, que cruzó el balón para hacer inservible la estirada del arquero “albo”.
Finalmente fue empate y el equipo de Escobar sumó su tercer partido sin ganar, con dos igualdades consecutivas como local.