Las Leonas debutaron con triunfo en el Champions de Mendoza

0

Con un tanto de Agustina Habif, la selección argentina superó por 1 a 0 a Alemania en Mendoza.

El seleccionado femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, venció este sábado al de Alemania por 1-0 en el partido que cerró la primera fecha del Champions Trophy de Mendoza.
Agustina Habif, a ocho minutos del final del partido, le dio la victoria al conjunto albiceleste, que fue superior en el primer cuarto y en el inicio del último en el que logró marcar la diferencia.
Aunque el primer corto del cotejo favoreció a Alemania, no fue aprovechado por las visitantes, mientras que las locales pudieron transformar en gol mediante esa vía al comienzo del segundo tiempo.
El domingo, a las 19, las dirigidas por Capurro se medirán ante Australia y cerrarán la fase de grupos el martes 2 de diciembre con Inglaterra, desde las 15.30.