Está clasificado

0

Estudiantes venció a Pacífico de Alvear por 2 a 0 y logró el pase a playoffs del Torneo Federal B de fútbol. Peirone en el primer tiempo y Gigena en el complemento anotaron para el «celeste».

Sin título-1

El primer tiempo fue bastante entretenido, los dos, fueron a buscar el partido. Estudiantes fiel a su libreto, haciendo circular la pelota, cuidándola y buscando el espacio justo para abrir el marcador. Pacífico iba con un ritmo más pausado y en los tramos finales sus intentos se disolvian en imprecisiones.
Estudiantes generó más que la visita,  mientras que Pacífico tuvo una muy clara que Peralta desvió.
A los 35 minutos Estudiantes pudo quebrar el empate: desborde de Quiroga, centro y Peirone de cabeza pone el 1 a 0. Aunque en ventaja, la etapa terminó complicada para el «celeste» que debió sufrir la expulsión de Gómez a los 41 minutos.
En el complemento creció Pacífico, que adelantó sus líneas pero dejó muchos espacios a sus espaldas. Estudiantes sin embargo no lograba desequilibrar. En el minuto 15 Gigena encontró la forma: vio adelantado al arquero y sacó un remate desde mitad de cancha que se transformó en el 2 a 0.
El primer objetivo, clasificar, ya está cumplido. Ahora queda planificar con tranquilidad la etapa definitoria.