Con gol de Agüero, el City le ganó el clásico al United

0

Con gol de Sergio Agüero, la fiesta en Manchester la armó el City. 1 a 0 como local para seguir tercero y hundir un poco más al United.

aguero

El Kun anotó a los 17 minutos del segundo tiempo terminando una muy buena jugada colectiva del City, que fue superior y mereció quedarse con el triunfo.
En el equipo del Ingeniero Pellegrini también fueron titulares Pablo Zabaleta y Martín Demichelis.
El United jugó con diez todo el segundo tiempo por la expulsión de Chris Smalling en el final del primer tiempo.
Además, el equipo del holandés Van Gaal sufrió la lesión de Marcos Rojo, que salió en camilla y muy dolorido en su hombro izquierdo. También fue titular Ángel Di María.
El City sigue tercero a seis puntos del líder Chelsea, en tanto que el United se hunde en una mala campaña.