Con 10 jugadores, Estudiantes consiguió la victoria

0

Se impuso por 2 a 0 frente a Alianza de Coronel Moldes. En su debut en el Torneo Federal B, Giuffré y Pérez le dieron una victoria que lo deja bien parado para la próxima fecha, en la que volverá a verse la cara con su histórico rival, Atenas.

estudiantes-alianza 1

Estudiantes se impuso por 2 a 0 frente a Alianza de Coronel Moldes y consiguió los primeros tres puntos, en el inicio del Torneo Federal B.
Giuffré, a los 15 minutos del primer tiempo, puso el marcador a favor del león, y Pérez lo consolidó a los 40, poniendo el resultado en 2 a 0.
El León sufrió una baja luego de que «Látigo» Peirone fuera expulsado tras la acumulación de dos tarjetas amarillas.
Con este resultado, Estudiantes deberá enfrentar el próximo domingo a Atenas, si histórico rival.