Seis veces Roger

0

Federer le ganó a Raonic por 6-2 y 6-3 para meterse en la final del Masters 1000 de Cincinnati. En el encuentro definitorio se enfrentará a David Ferrer: el historial está 15-0 para el suizo.
Roger Federer y David Ferrer jugarán la final del torneo de tenis Masters 1000 de Cincinnati. El suizo venció a Milos Raonic, quinto favorito, por un contundente 6-2 y 6-3, mientras que Ferrer hizo lo propio con Benneteau con marcador inverso: 6-3 y 6-2.
Federer se impuso con claridad en la noche del sábado, luego de despachar en cuartos nada menos que al británico Andy Murray. El historial entre ambos es totalmente favorable a Roger, que ganó los 15 enfrentamientos previos. El español ganó su único título de Masters 1000 en 2012 en París-Bercy y alcanzó además otras cinco veces la final en este tipo de competiciones. Por su parte, Federer, segundo favorito, irá por su sexta final en esa plaza.