River derrotó a Racing en un partidazo y comparte la punta

0

Ganó 3-2 en Núñez. Alcanzó a Gimnasia con 31 unidades. El arquero local atajó un penal sobre el final. Cavenaghi, dos veces, y Carbonero marcaron para el “Millo”; Villar y Hauche, para la “Academia”.
River retornó este domingo a la punta del Torneo Final tras derrotar como local por 3 a 2 a Racing, en un partido disputado en el estadio Monumental, por la decimoséptima fecha del Torneo Final.
Fernando Cavenaghi, de penal, abrió el marcador a los 24 minutos. Igualó, a los 38, Diego Villar, y aumentó para el “Millonario” Carlos Carbonero, a los 43, en el primer tiempo.
Ya en el complemento, otra vez Cavenaghi anotó, a los ocho minutos. En tanto, Gabriel Hauche descontó, a los 28, para la “Academia”.
En tiempo adicionado, Jonatan Maidana fue expulsado y el arquero Leadro Chichizola le atajó un penal a su colega Sebastián Saja.