Sólo un punto

0

Empató 1 a 1 con Fútbol Club Tres Algarrobos. Los goles los convirtieron Aranda para el celeste y Millares para la visita. Con este resultado, Estudiantes se mantiene segundo en la tabla, pero a un punto de Alianza. estudiantes

Estudiantes logró un empate como local y sumó un punto.
A dos minutos del inicio del partido, Aranda convirtió el primer gol del partido. Sobre el final del primer tiempo, Millares de FC Tres Algarrobos logró descontar y poner el partido en 1 a 1.
Durante el segundo tiempo, Estudiantes tuvo diversas oportunidades de gol que no fueron aprovechadas y el marcador no pudo darse vuelta a favor del celeste.
La más significativa se dio a los 43 minutos del segundo tiempo, cuando el árbitro determinó un penal a su favor que no fue convertido por Nicolás Foglia.
Con este resultado, Estudiantes se mantiene segundo en la tabla, con 11 puntos, a 3 puntos del puntero que continúa siendo Camioneros, y seguido por FC Tres Algarrobos y Alianza que tienen 10 puntos.