Estudiantes goleó a Once Tigres y sigue soñando

1

Martín Dopazo y Carlos Lucero convirtieron los goles que le dieron la victoria por 3 a 0 en la anteúltima fecha de la Zona G del Torneo Argentino B. Ahora, Estudiantes espera expectante el resultado del partido que jugarán mañana Alianza y FC Tres Algarrobos.

estudiantes once tigres 1

Estudiantes estaba obligado a ganar para seguir soñando con la clasificación a la siguiente instancia del Torneo Argentino B y consiguió una importante victoria ante el equipo de Once Tigres, de 9 de Julio.
El celeste puso el marcador en 3 a 0 y ahora deberá esperar el resultado del partido que se jugará este domingo entre Alianza y FC Tres Algarrobos y por supuesto, repetir la performance en la siguiente fecha, en la que se enfrentará con Sport Salto.
Martín Dopazo fue el encargado de abrir el marcador, al convertir el primer gol a los 34 minutos del primer tiempo.
Durante elcomplemento, Dopazo volvió a convertir a los 10 minutos del inicio, poniendo el marcador en 2 a 0.
Finalmente, Carlos Lucero determinó el resultado del partido a los 26 minutos del segundo tiempo.