Banda Norte ganó un partido cerrado y todavía sueña

0

El cotejo se definió en doble tiempo suplementario y tuvo un trámite dramático. Ledesma y Negri fueron las grandes figuras de la noche. El viernes se juega el cuarto match en el Parque Sarmiento.

IMG-20140417-WA0001

Banda Norte le ganó 102-97 a San Martín de Corrientes en el tercer juego de la serie y se puso 1- 2, en un partido infartante.
Durante los primeros tres cuartos el equipo visitante dominó las acciones. La distancia máxima del equipo de González se produjo en el tercer cuarto cuando paso a ganar 48 a 35 a falta de 6 minutos para el final del parcial.
El cuarto parcial comenzó con San Martín arriba 61 a 54 y la cosa parecía muy cuesta arriba para Banda Norte. Pero el trámite del juego se revirtió por completo.
En ese primer tiempo suplementario hubo cambios de delantera constantes. Banda Norte a través de Negri (el de mayor valoración final) y Ledesma, San Martín con Agostino y Forastieri.
El segundo tiempo suplementario la emotividad era tremenda. Banda Norte sabía que se jugaba su futuro en el torneo y San Martín sufría desde lo físico. Todo fue algarabía en la noche del Parque. Banda Norte con coraje descontó y sigue con vida en la serie. El viernes necesitará de la misma fibra para empatar y forzar a un quinto juego.